Всем привет, загорелся идеей, начитался.. в общем хочу пневму. Для начала требуется подобрать подушки на следующую конфигурацию:
спереди нужно подыскать подушку на аммортизатор
диаметр штока- 21мм
диаметтр корпуса амморта - 49мм
диаметр пружины -145мм. везде от нее есть зазор в стороны 10-20мм
по поводу высоты в идеале хотелось бы видеть 70мм-270мм. но я подозреваю что это только мечты) поэтому хотелось бы максимально приблизиться к минимальному значению 80мм и максимальному не менее 180.
это все высота до стакана, в котором пружина стоит. Если его спилить, нижний край подушки можно будет посадить на 40мм ниже.
Сзади у меня пружина стоит отдельно от стойки, тут тоже нужно добиться минимальной высоты 50-60мм. Но проблема в диаметре - всего 125мм. при этом чуть ниже середины пружины со стороны колеса торчит крепление для троса/шланга.
Спереди на корпусе амморта сверху крышка, которая будет мешать одевать подушку. Эту крышку можно снимать?
Для более четкого восприятия фото.Добавлено (20.10.2012, 23:03)
---------------------------------------------
Еще в догонку.. Вес авто - 1050кг.
И есть мысль по поводу задней подвески.. Запилить пружину до нужной минимальной высоты, а на стойку одеть подушку-рукав. Насклько это правильно? Там стойка 45-50мм толщиной, забыл померить сегодня. Стакан, в котором стоит стойка минимум 60мм.. И как быть с отбойником в таком случае? Можно оставить внутри подушки?