Уважаемые пользователи сайта мы переехали на новый сайт AirGart.com Магазин "Запчасти TIR пневморессоры" Никополь тел. 093-57-88-571 Консультации по установке пневмоподвески тел. 093-57-88-571,099-768-51-05
мной было потрачено много времени и сил чтобы найти обработать, понять , и систиматезировать даные и теперь буду делиться в картинках все собираеться из итальянских комплектующих и значительно компактнее и функцианальнеее аналогов также есть возможность собрать блок клапонов по вашему тех заданию ну обовсём по порядку
Добавлено (31.07.2013, 18:56) --------------------------------------------- с двух последних фото это действующий блок для авто с приблизительно одинаковой развесровкой по осям ставил на свою Канго и неделю ездил все коректно работает = небольшой размер снял продал товарищу также сегодня собрал блок на клапанах с 1-2-3фото и установил из плюсов еще меньший размер болеее четкая отработка клапана, блок из 5 клапанов несмотриться как инародное тело под капотом, подходит для скрытой установкит и самое главное ничто ни куда не продавливает держит в обе стороны железно - качая в одну любую подуху 6-8 атмосфер в остальных можно держать хоть 0. ВОЗДУХ НИКУДА НЕ ПРОДАВЛИВАЕТ блоки отлично подходят для работы с Контролерами завтра скину фото Блока на моём Авто
Сообщение отредактировал СкИВ - Среда, 31.07.2013, 18:57
Володь Привет затра скалькулирую всё в кучу и отпишусь
Добавлено (01.08.2013, 10:56) --------------------------------------------- вот готовая модель
а вот уже на авто в работе я себе предусматрел справа разьем шоб быстро вставлять шланг для подкачки калес - справа пыптик 3 см
и егоже вид снизу
и для сравнения
ЦЕНА НА ЭТОТ 4Х КОНТУРНЫЙ БЛОК 2300 - 2500 ГРН все из итальянских комплектующих и напомню и самое главное ничто ни куда не продавливает держит в обе стороны железно - качая в одну любую подуху 6-8 атмосфер в остальных можно держать хоть 0. ВОЗДУХ НИКУДА НЕ ПРОДАВЛИВАЕТ блоки отлично подходят для работы с Контролерами
также предлогаеться блок из таких же комплектующих НА 2Х контурку за 1400грн выгледит и функцманирует также только состоит из 3 а не 5ти клапонов
Идем дальше есть еще следующий блок на 2Х контурку
такой можно собрать за 1100 грн
ВСЕ ОПЫТНЫЕ ОБРАСЦЫ ТЕСТИРУЮТЬСЯ НААВТО И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫСТАВЛЯЮТЬСЯ НА ПРОДАЖУ
Добавлено (01.08.2013, 23:51) --------------------------------------------- вот америкосовский клапан
на продоваемые позиции есть в теме я их сейчас выделил красным
Для Оптовиков - строителей пневмы предусмотрены спец цены с vladdych_ем вчера ужо общались по телефону ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ЗВоНИТЬ МНЕ 067 9 555 707, 093 37 81 444, 050 23 27 028 Игорь
такжа в ближайшее время будет возможность несколько снизить стоимость блока за счет замены электромагнитных катушек с итальянских на украину или китай
и такой блок с некоторой натяжкой уже впишеться в 2000грн
как только это станет возможно я отпишусь
хотя я лично поставил себе все итальянское еще и с максимально мощными-дорогими катушками и доволен как Слон
а стакими на 2х контурку пока нет мощьных аналогов катушек
Добавлено (03.08.2013, 18:51) --------------------------------------------- и еще В ПОЛЬЗУ ДАННОГО БЛОКА
обратите вниманее на красные кружочки по среди клапана с местом под отвертку это ручное открытее клапонов с помощью отвертки если вдруг гдето произойдет обрыв (недай Бог) отпадет масса, сгорит кропка и тд можно открыть любой клапан - перекинуть питанее коьпрессора на АКБ И ПОДКОЧФТЬ ИЛИ СПУСТИТЬ ЛЮБУЮ ПОДУХУ и закрыть клапан опять же в ручную в полях может пригадиться в поля