трубка
|
|
praidpavel | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| при сборки проверочной схемы столкнулся с такой проблемой, пластиковая трубка смотаная в рулон совершенно не желает принимать прямолинейность, попытки прогреть у калорифера тоже безуспешны. Трубка на 12, отечественная, то есть российская. Засим вопрос, как с этим боротся? есть ли смысл брать брать импорт, будет ли он удобней в работе?
|
|
| |
Valerij | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Наверное это поливочная или строительная трубка, они жесткие.
|
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да нет,они реально жесткие. У камоцци есть полиуретановая трубка, которая правда держит около десяти атмосфер, но в принципе ничего. Плюс у них еще есть вообще гибкая трубка в оплетке под штуцера скрутку. Там реально гибкая. Так что обращайтесь в Камоцци, вам помогут. Обычный черный пластик, как российский так и иностранный согнуть под малый диаметр бе3 повреждения не реально.
|
|
| |
praidpavel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
Сержант
| у нас в Екб камоци по таким пустякам не разменевается,)) им бы завод оснастить или фабрику. Мне не согнуть, а наоборот разогнуть надо, на сгиб я уголок ставить буду, а вот до него трубка по дуге получается и это при сравнительно не большой длинне, а при проходе метра -полтора трубка точно в спираль свернется. вроде нашел контору по пневмотехнике, по словам манагера есть трубка на выбор Рилсан TRN Спиральная Рилсан TSP ПВХ в оплетке PV Полиэтилен TPE думаю про Рислан TRN, есть мнения? кто работал с такой?
|
|
| |