Oleg | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подогнали Волгу, Двадцать четверку. 77 года.... Сам в шоке. Гнал из Кривого Рога. Вова, извини, что не заехал, реально думал что работы дня на два.... Так вот, о Волге. Говорили об одном, но особо не верилось. Поэтому уже изначально собирался делать ее по полному тюнингу. Но!!! увидев............... Все прошло. Максимум что я на ней сделаю - пневму. Цвет - слоновая кость! Такой раритет нужно беречь. Ну и собственно о раритете - Это бомба!. Родная резина, 77 года, осталась только одна, запаска. Двигатель, завелся со второго старта. Ремонт был, подкинули кольца!!!! Пробег - 164000 км.Реально с родной краской, реально не ржавая нигде, реально, как чел и говорил, не ездил зимой и в дождь.............. Аут!!!!!!! В пассажирском отделе двери после отлепливания, как от нового, отдела для боковых прибамбасов нашел старинные правила дорожного движения. Такое ощущение - там никто никогда не лазил..... Обивка сидений - родная, не ПОТЕРТАЯ! Торпеда и все пластмассовые части - без коробин. Как будто с завода. ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! Даже выдвижная антенка!!!! Я до сих пор в шоке!!! Фото сделаю.... Перекрашивать даже не буду. Помою и полирну..... Блин, все живое...... Даже каждая лампочка горит.... Еще бонус в бардачке - винтажные очки, которые стоили рубль восемьдесят три, желтый цвет, для дорог, плюс сверху светоотражательная полоска . Стекло. Одел - разрыв. Трасса в сумерках - как на ладони. Видно все ямки, которых у нас более чем.... Так и приехал в Никополь. Фото тоже скину.
|
|
| |
konrad | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Видел её красавицу, действительно вынос мозга, за столько лет простоя в гараже и в таком состоянии просто бомба)) Добавлено (22.11.2012, 20:24) --------------------------------------------- Кстати песня про чёрную волгу)) песня с глубоким смыслом...
|
|
| |
|
СкИВ | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал СкИВ - Среда, 31.07.2013, 19:35 |
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Времени не хватало. Хотел сохранить интригу. Уже вложено КУЧА денег и энергии. Получается так, как я хотел... Задняя полурессорная подвеска с тремя видоизменениями показала себя как работоспособную версию подвески.
|
|
| |