konrad | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| С днём рождения!!! удачи ,счастья, процветания в бизнесе и здоровья!!!
Если что-то нужно нам, Мы шагаем сразу к вам. С Вами не страшны убытки: В курсе Вы, где больше скидки, Где дешевле продаётся.
С Вами так легко живётся! Вам желаем коллективом Быть здоровым и счастливым, Денег чтоб всегда хватало, А проблем чтоб небывало!
|
|
| |
LOGAN | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ILRe9dHyby8 Присоединяюсь. От души хочу поздравить с днем рождения и пожелать удачи, хорошего настроения и не когда не сдаваться перед трудностями, чтобы жизнь радовала и эти радости были духовные и материальные
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Спасибо друзья! Поздравлений сегодня было много, мои ученики и партнеры из Никополя, друзья из Запорожья, Днепропетровска, Скадовска, Львова, Питера , Мумбаи, Архангельска, Владивостока, Херсона , Находки, Тулы, Минска, Дублина, Турции. Всем спасибо! Хочу процитировать для всех моих близких слова Пауло Коэлье : "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось." Я следую этим словам. Я верю. И еще пару строк из этой же книги: " Только одно делает исполнение мечты невозможным — это страх неудачи." Мне бояться, слава Богу нечего, хотя и грешен , я не боюсь неудач. неудачи учат и закаляют. Я бы смог перевернуть мир с ног на голову , но просто не хватит человеческой жизни. Не успею. Мир Вам!!!!!!
|
|
| |