Уважаемые пользователи сайта мы переехали на новый сайт AirGart.com Магазин "Запчасти TIR пневморессоры" Никополь тел. 093-57-88-571 Консультации по установке пневмоподвески тел. 093-57-88-571,099-768-51-05
пневмоподвеска на Мицубиши L 200. Устанавливалась для поднятия зада на 10-20мм для корректировки фар Конструкция была со3дана лично мной , в течении двадцати минут. В металл все это воплотили чере3 часа три. Фото лично мои, если кто то поль3уется моими фото - могу дока3ать с датами , потому что у меня есть глупая привычка - не выкладывать все фото...... Для примера - Антон и3 Днепра, который ставит пневму на спринтера........... гы гы. не более. А вообще грустно . Кто я? и где он? Копирайтером быть хорошо, если ты ра3бираешься с чем ты имеешь дело, Но Антоша и3 днепра http://pnevmopodveska.at.ua/ , который у меня брал комплекты на правах дистрибьютора лоханулся , я с тех пор, которых он думает что меня кинул, сделал как минимум ТРИ модификации спринтера, смысла которых он так и не догонит, пока не купит очередной девайс... Да мне не жалко. Все равно подушки берет он таки у меня.......... И куда им всем деться? Всем этим антошкам? Если начнете быковать - подниму цену гривень на сто?. Что Вы мне на это скажете?. А если честно - вы меня устали. Буду таки давить вас в 3ародыше. предложения не принимаются. С 3автряшнего дня цена для Вас и3меняется. pnevmobus.com.ua Магазин "Запчасти TIP пневморессоры" Никополь тел. 099-344-22-64, 093-57-88-571 Установка пневмоподвески : Никополь - 099-768-51-05, 093-57-88-571 Красноперекопск - 050-981-56-04
Разрешите поинтересоваться? А почему без подрамника???
Добавлено (06.09.2012, 09:53) --------------------------------------------- Да, там в салоне внизу слева есть такое колесико... для корректировки фар. не проще было его покрутить?
Сообщение отредактировал Foma - Четверг, 06.09.2012, 09:51
Здравствуйте. Интересует установка пневмосистемы на Митсубиши Л200, для комфорта(не для лифта/грузоподъемности и т.д.). Какие есть варианты и цена с установкой? (подскажите,если просто вотктуть между рессорами и рамой подушку,то выйдет он как отбойник..? не будет машина очень жесткой? или необходимо ставить автоматику перекачки?) спасибо за ответ. С уважением,Антон