Пневмоподвеска Мицубиси Паджеро 4
|
|
vladdych | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пришёл заказ изготовить на перед Паджеро пневмоподвеску.Немного фото самой подвески.
Сообщение отредактировал vladdych - Вторник, 20.03.2012, 20:55 |
|
| |
vladdych | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ещё фото
Сообщение отредактировал vladdych - Среда, 21.03.2012, 00:25 |
|
| |
vladdych | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Сева вот такие заготовки разные пришли.
|
|
| |
vladdych | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Подвод воздуха будет через верх.
|
|
| |
vladdych | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ловим на поршне где точить зону комфорта.
|
|
| |
andre34 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не подскажете что за материал на поршень ?
|
|
| |
vladdych | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Сева смотри где будет край подушки при высоте240мм При 250мм При 260 мм По идеи должно быть комфортно , но практика покажет. Нужно ставить и пробовать как будет на ходу. javascript:// Изделие готово и отправляется в Одессу заказчику javascript:// Добавлено (22.03.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (andre34) Не подскажете что за материал на поршень ? Какой то пластмас предоставленный клиентом .
|
|
| |
vladdych | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Проверка на герметичность.
|
|
| |
vladdych | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Поставил подушки на авто. Укатал и на зад поставить.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приветствую! Собираюсь себе делать на Паджеру. Есть пара вопросов. 1. Какой наружный диаметр получился в итоге спереди? 2. Почему не на бубликах? Помимо разного комфорта есть причины? 3. Что это за резинка использовалась? 4. Как резинка фиксируется снизу на поршне, и сверху? Герметизируется как? Заранее благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал Oleg_Spb - Пятница, 08.06.2012, 17:33 |
|
| |
vladdych | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Oleg_Spb) 1. Какой наружный диаметр получился в итоге спереди? 175мм . Quote (Oleg_Spb) 2. Почему не на бубликах? Помимо разного комфорта есть причины? Нет подходящих бубликов да и исполнение на бубликах гараздо трудоёмкое.
Quote (Oleg_Spb) 3. Что это за резинка использовалась? Аиртеч 975.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| спасибо огромное!
|
|
| |
Lak | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| День добрый давно искал возможность как поставить на Паджеро Вагон пневмо-амортизаторы что надо вам чтобы сделали мне на мой паджеро передние и задние амортизаторы ,у меня есть родные амортизаторы новые и сколько это будет стоить спасибо зарание
|
|
| |
vladdych | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Lak) что надо вам чтобы сделали мне на мой паджеро Полностью передняя стойка в сборе ,только без пружины- 4000грн и получите передние пневмо стойки. По заду если такой Паджеро как на фото выше то ещё 4000грн и получите готовые подушки к установке. Но лучше пригнать машину на установку ,чем искать мастера который возьмётся это всё поставить и настроить.
|
|
| |
Lak | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| день добрый спасибо за ответ, я рассмотрел на фото что паджеро как то низко лежит это его нормальный режим или опущенный по поводу задних стоек их нужно будет собрать или они будут уже в сборе только поставить
|
|
| |
vladdych | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:02 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Lak) день добрый спасибо за ответ, я рассмотрел на фото что паджеро как то низко лежит это его нормальный режим или опущенный по поводу задних стоек их нужно будет собрать или они будут уже в сборе только поставить Это он лежит на отбойниках без воздуха в подушках. проверял не будет ли затирать колесо в экстренной ситуации. В таком положении ездить не нужно. Ко мне приедут передние стойки от Вас в сборе можно без пружин но всё остальное обязательно. Вернуться к Вам накаченные готовые к установке.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Приветствую снова! Хочу повторить вопрос выше, так как не получил ответа. Как крепится резинка снизу и сверху? Или она просто распирается на стаканы давлением, как бескамерная покрышка?Добавлено (06.08.2012, 16:48) --------------------------------------------- ... и ещё вопрос - как сверху задние закреплены? кроме сварки ничего не придумать(((
|
|
| |
vladdych | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Oleg_Spb) Хочу повторить вопрос выше, так как не получил ответа. Как крепится резинка снизу и сверху? Или она просто распирается на стаканы давлением, как бескамерная покрышка? Да. Quote (Oleg_Spb) . и ещё вопрос - как сверху задние закреплены? кроме сварки ничего не придумать((( Там без сварки обошлось.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (vladdych) Там без сварки обошлось.
а как? там кроме болта крепления подрамника ничего нет, а выглядит он приросшим...Добавлено (07.08.2012, 00:08) --------------------------------------------- и кстати - как владелец? доволен? лучше пружин? Добавлено (07.08.2012, 00:09) --------------------------------------------- и на каком давлении ездовая высота получилась?
|
|
| |
vladdych | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Oleg_Spb) и кстати - как владелец? доволен? лучше пружин? Даже без всякого управление с выведенным под капот штуцерами для подкачки и необходимостью каждое утро начинать с подкачки ,где-то травит, сказал на подушки не вернусь я счас по комфорту езжу как на пнвмованом Ренж Ровере или Мерсе последнем.Добавлено (07.08.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Oleg_Spb) и на каком давлении ездовая высота получилась? Перед 5,5 зад 6,5.Добавлено (07.08.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Oleg_Spb) а как? sad там кроме болта крепления подрамника ничего нет, а выглядит он приросшим... Там площадка делается из трубы.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (vladdych) Там площадка делается из трубы.
спасибо огромное! с верхней фиксацией видимо будем думать... не понимаю я как(
поставил бублики, не айс... теперь сливы такие же буду ставить.
|
|
| |
vladdych | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Oleg_Spb) поставил бублики, не айс... теперь сливы такие же буду ставить. А какие бублики стояли , фото можно, и давление.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:24 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (vladdych) А какие бублики стояли , фото можно, и давление. фото нет. Dunlop 6"*2, потом пробовал на 6"*3, тоже самое, только выше. при 3,5-4 вроде мягко, но прыгает как мячик и высоты мало, при 5,5-6 не прыгает, высота штатная, как на пружинах.
Сегодня купил конти 975, заказал фланцы... результат будет, отпишусь.
|
|
| |
vladdych | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Oleg_Spb) Сегодня купил конти 975, заказал фланцы... результат будет, отпишусь. Это то ,что надо . Нижний поршень в диаметре 100мм даёт давление 6,5 . Хочешь меньше давление заказывай поршень 130мм.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:44 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| я 140 мм планирую, как в мануале...
|
|
| |
vvalentin | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:00 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Oleg_Spb) я 140 мм планирую, как в мануале... И будет качаться как лодка на воде при посадке пассажиров.На такой поршень нужен кран уровня или блок управления.
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:32 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| по имеющейся у меня информации, увеличение диаметра поршня увеличивает жёсткость. кран никак не поможет, я не собираюсь строить аналог пневмосистемы грузовика. диаметр ещё можно изменить, делать будут на следующей неделе.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:24 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Oleg_Spb) кран никак не поможет, я не собираюсь строить аналог пневмосистемы грузовика. 3ря, батенька... В иностранческих гру3овиках предусмотрен не комфорт, а максимальное сохранение гру3а. А это во3можно ТОЛЬКО при соблюдении многих факторов, в которых комфорт водителя - вынужденная мера. Так вот... краны или датчики уровня стоят на гелендвагенах, серье3ных мерсах, ауди аутлоудерах, ленд роверах и всех других серье3ных тачках. Но там уже борятся 3а комфорт водителя. Делайте выводы по поводу кранов...
А по поводу типа подушек могу ска3ать одно - при желании можно и3 ЛЮБОЙ подушки сделать суперкомфорт или суперспорт. Главное - ШОБ УЛИ3ЛА!
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:35 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Oleg, я в курсе для чего краны ставят, на гелике нет пневмы и никогда не было. и на серьёзных авто кранов тоже нет, там датчики электрические стоят. кран пола имеет огромный расход воздуха и подразумевает наличие приводного компрессора, экономически не целесообразно.
и всё же - какой диаметр поршня делать? любопытна практика, а не теория.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Oleg) Так вот... краны или датчики уровня стоят Я , конечно 3виняюсь... Живу в Никополе, и много чего не 3наю, но почему то у меня висит 3ака3 на пере3акатку ПЯТИДЕСЯТИ (для начала} гелековских пневмоамортов . Некогда 3аниматься. Работы - до конца сентября. А насчет крана или датчика - так это терминология.... Один - механика, другой - электроника. Та же хрень только в другой профиль Quote (Oleg_Spb) кран пола имеет огромный расход воздуха и подразумевает наличие приводного компрессора, экономически не целесообразно. Кто это ска3ал???? Ставлю механические краны с компрессором 12 вольт для подкачки колес. Все пучком!!! И ничего там не огромный расход. Мой товарисч, кот. я поставил пневму с кранами механика говорит что от силы ра3 в день компр. включается... С учетом что он на своем пикапе ра3 пять в день ра3гружается.....
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Oleg, Я конечно извиняюсь, что далековато от Вас проживаю, но не вижу тут пневмы в упор. Это схема от 5 литрового, на всех остальных аналогично. Может есть вин номер? очень любопытно, это не стёб.
Возможно у Вашего товарища настолько жёсткая пневма, что кренов просто нет? потому и кран мало травит? У меня цель иная.
а началось всё с заявления vvalentin, который пока не аргументировал свои слова.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:13 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Oleg_Spb) Возможно у Вашего товарища настолько жёсткая пневма, что кренов просто нет? потому и кран мало травит Товарищ во3ит продукты по сельским мага3инам, и, как я ука3ывал, ра3 пять ра3гружается, а может и больше. К тому же у нас такие.... дороги, что краны там работают постоянно. Насчет ВИНов - у3наю... Обра3ец подушки у меня лежит. сфотаю - выложу. Может меня действительно ввели в 3аблуждение?
|
|
| |
vvalentin | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:41 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Oleg_Spb) а началось всё с заявления vvalentin, который пока не аргументировал свои слова. Клянусь,нигде не встречал более детальной выкладки фактуры с фото,чем на этом форуме,-Слава Админу!Тут ясно все и без комментов.Если после первого прочтения форума есть потребность в аргументах,-повтори пройденный путь.Для полноты знаний загляни на пол-года к Сенайко,на дальневосточный форум по оффроуду, к лоурайдерам в Штаты,...Sorry,но мне когда-то тоже вежливо ответили на мои запросы с Дальнего Востока,за что я им только благодарен.Извиниясь за офтоп.Желаю удачи!
|
|
| |
Oleg_Spb | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:56 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Oleg, может это GL кто-то гелендвагеном называет?
vvalentin, я прочитал весь этот форум, почти весь китайский... и вопросы у меня имеются, ибо на фотках ничего не видно, на вопросы отвечают с трудом, о нюансах умалчивают... как-то так.
|
|
| |
vvalentin | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:44 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Полистай посты Вовы с Кривбасса,там есть ответы.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:16 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Oleg_Spb) Oleg, может это GL кто-то гелендвагеном называет? Гелики и Джи ельки не делал. поэтому утверждать не буду. Ошибки при3наю стойко, но должно быть обоснование. Как и говорил - сделаю фото - скину. Но с понедельника.
Quote (Oleg_Spb) о нюансах умалчивают Нюансы - это наш 3ароботок. и3виняюсь, опять же. Но лично я пока прекратил выкладывать фото установок, потому как мои комплекты "сырые" накопировали и продают как польские. У нас сейчас абсолютно другие комплекты отработанные и 3апущенные в серию на Спринтер и га3ель. фото пока не выкладываю, потому что это мой сайт, и он имеет все таки коммерческое направление. Скажу одно - те, кому поставили наш новый комплект - довольны. До конца сентября у нас все 3абито. И еще - с первого сентября мы повышаем цену на наши установочные комплекты в свя3и с тем, что в течении прошлого года цены на наши комплекты были предумышленно частично убыточными, а теперь, чтобы продолжить данное направление мы все таки вынуждены учесть все материальные и интеллектуальные 3атраты. Могу пообещать одно - наши комплекты будут надежнее, адаптированнее к нашим дорогам и дешевле чем польские, ирландские, итальянские и американские.
|
|
| |
GreegA | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:45 | Сообщение # 37 |
Ас
| Quote (vvalentin) Клянусь,нигде не встречал более детальной выкладки фактуры с фото,чем на этом форуме,-Слава Админу!Тут ясно все и без комментов.Если после первого прочтения форума есть потребность в аргументах,-повтори пройденный путь.Для полноты знаний загляни на пол-года к Сенайко,на дальневосточный форум по оффроуду, к лоурайдерам в Штаты,...Sorry,но мне когда-то тоже вежливо ответили на мои запросы с Дальнего Востока,за что я им только благодарен.Извиниясь за офтоп.Желаю удачи! Quote (vvalentin) Полистай посты Вовы с Кривбасса,там есть ответы. Полностью с тобой согласен, раннее уже писал, что на этом форуме люди более дружелюбные, за что им огромный респект. Можно ссылки выделенного форума? А то сам с ДВ и не знаю о чём речь.
Сообщение отредактировал GreegA - Понедельник, 13.08.2012, 01:46 |
|
| |