Пневмоподвеска на канго, и регулируемый клиренс
|
|
|
konrad | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (СкИВ) изгатовленый и запатентованый мной блок Чё правда запатентовал? Патент от кого зарегистрирован и кем?
|
|
| |
СкИВ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| заббыл смайлик поставить после слова запонтентовал - это хохма
Сообщение отредактировал СкИВ - Воскресенье, 08.09.2013, 23:32 |
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| От души люблю и уважаю таких людей, как ты... Слово "уважаю" должно восприниматься как должное, а не так как "уважуха". Слово "люблю" - должно быть воспринято тоже адекватно... Я, на своей Волге, тоже сделал прямоток с двумя распределителями... Добился очень благородного звука. Более чем. Те, кто понимают -после первого моего выезда в Никополе , с заинтересованностью смотрели и благоговейно слушали и слышали благородные звуки мустангов, барракуд, корветов. К сожалению, придется приглушить. Те- кто не только слушали, но и видели, остались в маленьком экстазе от того, что увидели. А увидели они полную пневму на ГАЗ-24, с полурессорной задней подвески и пневмо передней подвески. Да плюс звук........... Моя команда поработала на славу. Я благодарен, в первую очередь, двум моим Мастерам Денисам. Парни - уникумы в своем деле! Разрыв ждите в ютюбе.
|
|
| |
СкИВ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| забрал у компресорщика с профилактики мерсовский пневмокомпресор скоро установка
Сообщение отредактировал СкИВ - Понедельник, 23.09.2013, 12:53 |
|
| |