defaultNick | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Парни привет, есть огромное желание собрать подвеску на Таврюшку, но вот в этом вообще не разбираюсь... кто-нибудь может мне дать перечень ВСЕГО что нужно, всех компонентов для сборки.... ну и по возможности где брать) буду вам очень и очень благодарен
|
|
| |
arhangel | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Толщина таврийского заднего аморта 45мм, диаметр его штока 14мм, диаметр пружины 10.7см Что можно подобрать по этим параметрам? Я так понял нужно выбирать из пневмоамортизаторов кабины. Посмотрел что в вашем интернет магазине есть пневмоамортизаторы кабины Скании и Мерседес Астрос у которых диаметр посадочного отверстия под амортизатор как раз 45 мм. Диаметр отверстия под шток у них 12, 13 или 16мм это, как я понял, можно одолеть стачиванием штока тавроамортизатора до нужного диаметра( например у подушки диаметр 13мм а у штока аморта 14мм, тоесть шток нужно сточить на 1мм). А вот как быть с диаметром самой подушки? Если в накаченном состоянии она будет превышать диаметр пружины которая там была, а это около 10,7см, то есть вероятность что об подушку может затирать колесо, чего б очень не хотелось. Так вот вопрос заключается в том, какой диаметр в накаченном состоянии пневмоамортизаторов которые представлены у вас в магазине, можно ли подобрать что то подходящее? Чем еще между собой отличаются данные пневмоамортизаторы? наверное высотой в накаченном состоянии? или может еще отличаются весом на который они рассчитаны? Если что то написал не так - поправьте! Надеюсь форум еще не окончательно умер и мне кто то ответит
|
|
| |