Уважаемые пользователи сайта мы переехали на новый сайт AirGart.com Магазин "Запчасти TIR пневморессоры" Никополь тел. 093-57-88-571 Консультации по установке пневмоподвески тел. 093-57-88-571,099-768-51-05
Всем добрый день! Давно интересовался пневмоподвеской и тут надумал поставить. Авто Honda Civic Ferio 2001. Мат часть почитал изучил облазил ваш форум вдоль и поперек , много интересной и полезной инфы:respect: . Нарыл в гараже старые задние стойки ( к сожалению передних не было) замерил Dштока =12,5мм Dстойки =43мм Высота от нижнего стакана до верха в крайнем верхнем положении примерно 260. D Dпружин= 110мм и запаса в установленом положении мм 20 Назад подойдут я думаю от Скании с номером 1424231. Ток отверстие под шток надо немного обработать а может и так налезет. а снизу какое то кольцо уплотнительное надо будет придумать. Если есть что получше посоветуйте пожалуйста)
А вот с передом я незнаю даже, в гараже передних нет поэтому в поддамкраченом состоянии замерил что можно было и зафоткал, помогите подобрать что будет лучше. Dпружин =160мм и запас вокруг мм 30 Dстойки примерно 51мм Dштока=22,5мм Высота пружин в поддамкраченом состоянии 210мм
И еще вопрос что все такий выбрать 2х контурную или 4х контурную систему?
Конечно от скании и вперед и назад, зад вообще копеечный получается Могу помочь с подушками качественными Немецкими под шток 12 с припуском (мои 12,5 вошли без доп вмешательства) и посадочный под амортизатор 44 мм, меняем только манжеты и будет держать без проблемм, есть и та что на фото, но посадка 45мм http://pnevmoressora.at.ua/forum/3-80-1 Под перед могу сделать переходы под 51 с изоляцией для удержания воздуха, и под 22,5 думаю тоже До -35 -40 проблемм быть не должно На такую легкую машину ничего другого не надо Отправить в Екат смогу Все обсуждения тех исполнения мной и цены пжлст в л/с С ув Игорь
Сообщение отредактировал italius - Вторник, 26.07.2011, 16:07