andreyvadimovich | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал форум, остался под огромнейшим впечатлением, так как штатская подвеска пробивает не по-детски. Ах да забыл, автомобиль Honda Civic 4d, 2008 г.в., хотелось бы поставить пневморессоры на зад, с ресивером, но без компрессора (может потом, а сейчас как-то вроде без надобности). Ожидаемый эффект и собственно цель установки это во-первых комфорт, а во-вторых -поднять клиренс хоть на 2см, ибо своих 140мм как-то не хватает по нашим дорогам.
И собственно зачем я создал данную ветку - ищу слесаря кто бы мог с уверенностью взяться за установку на мой автомобиль. Я уже созванивался с Владимиром, но увы расстояние уж слишком большое. Живу я в Хмельницкой области, и хотелось бы найти кого-нибудь в районе 300км. Звоните 0986245784, Андрей.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Помогу хорошему слесарю в любом регионе Украины в обеспечении всех комплектующих и принципиальных схемах установки пневмоподвески на любой автомобиль. Мои тел. 099-768-51-05, 093-57-88-571 Мои сайты: www.ressora.at.ua www.pnevmoressora.at.ua
|
|
| |