|
Пневмоподвеска Фиат Добло
|
|
| Oleg | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Установили пневмоподвеску на Fiat Doblo.
По поводу установки либо продажи комплекта обращайтесь по телефонам:
pnevmobus.com.ua Магазин "Запчасти TIR пневморессоры" Никополь тел. 050-801-66-05, 093-57-88-571
|
| |
|
|
| le4ebnii | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! подскажите мало опытному, на Fiat Doblo Cargo 2002 года, переделанного в пассажира, возможно установить пневмоподушки на задние рессоры? Цель: сделать машину мягче (грузов кроме чемоданов и туристов не вожу), и поднять клиренс. Со временем рессора просела. Так же интересует возможно на подушку не устанавливать дополнительные прибамбасы, а подкачивать от простого компрессора, когда необходимо и спускать простым способом? Так же интересует, возможно установка таких подушек самостоятельно или в Красноперекопске? Цена вопроса, гарантия, время на установку? И какие подушки посоветуете? Спасибо.
|
| |
|
|
| олегг | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| le4ebnii, le4ebnii, le4ebnii, Цитата le4ebnii (  ) Цель: сделать машину мягче (грузов кроме чемоданов и туристов не вожу), и поднять клиренс. Со временем рессора просела. Так же интересует возможно на подушку не устанавливать дополнительные прибамбасы, а подкачивать от простого компрессора, когда необходимо и спускать простым способом? в последнее время опытным путем пришел к выводу ставить подушки без прибамбасов, а просто компрессор и пистолет для подкачки с кнопкой на пуск компрессора- 1.Проще- краткость -сестра таланта 2.надежнее- меньше соединений и элементов меньше нароботок на отказ 3.нагрузка на компрессор значительно меньше чем с рессивером 4.Дешевле...... Это чисто мое мнение. Сейчас дочке на меган 3 буду ставить пневму перед и зад .Схема - подушки компрессор через реле, ну и кнопки + елмагн клапанабез рессивера и автоматики. ДЛЯ грузовика считаю пистолет с кнопкой самое оптимальное решение(если ось пневмы одна) ну и самое дешевое. Более того если клиент захочет усложнить всегда пожалуйста- лишнего в моей схеме ничего нет пистолет сгодиться в авто чтобы исрользовать его по прямому назначению для подкачки.
|
| |
|
|
| le4ebnii | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Олегг, Абсолютно согласен, чем проще тем меньше проблем, я был бы даже не против для начала попробовать, чтоб без компрессора в машине, а через нипель чтоб заехал на шиномонтаж и подкачать. Меня интересует сколько будет стоить такие пневморессоры или пневмоподушки, в сборе в комплекте? Подскажите хороший бюджетный вариант. чтоб его хватило на долго, минимум на 2-3 года.
|
| |
|
|
| олегг | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Цитата le4ebnii (  ) Олегг, Абсолютно согласен, чем проще тем меньше проблем, я был бы даже не против для начала попробовать, чтоб без компрессора в машине, а через нипель чтоб заехал на шиномонтаж и подкачать. Меня интересует сколько будет стоить такие пневморессоры или пневмоподушки, в сборе в комплекте? Подскажите хороший бюджетный вариант. чтоб его хватило на долго, минимум на 2-3 года.
|
| |
|
|
|
|